Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Сергей
, 49 лет
Жигалово
Oleg
, 41 год
Москва
Хочу чтобы девочка обильно текла от моих ласк и прикосновений
Виктор
, 37 лет
Рошаль
Marina
, 42 года
Москва
Denis
, 40 лет
Санкт-Петербург
Роман
, 45 лет
Новороссийск
Наташа
, 37 лет
Санкт-Петербург
Угбек
, 36 лет
Москва
Виктор
, 45 лет
Москва
Татьяна
, 51 год
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
АЛЕКСЕЙ, 61 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 2 апреля 2011 04:30
Отредактировано:15.05.11 21:43
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=-1]КУЛИЧ. Дешево и сердито [FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=-1]3 ст. муки (ориентировочно, может больше)1 ст. молока,3 яйца,100 г. сливочного масла 2/3 ст. сахара,20 г. дрожжей свежих,щепотка соли,ванилин на кончике ножа,изюм, цукаты (по желанию, я их не люблю) гла...
0
Цитировать
Запись от 2 апреля 2011 04:14
Отредактировано:20.04.11 13:45
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Чернослив,запеченный с беконом и сыром [FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=-1]ПОНАДОБИТСЯ •20-30 шт .чернослива без косточек•100-150 г. сыра твердых сортов•150 г. бекона или копченой грудинки в нарезке•черный хлеб;раст. масло•зелень, листья салата,помидоры черри для...
0
Цитировать
Запись от 30 марта 2011 03:54
Отредактировано:31.03.11 04:38
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Домашний лаваш [FONT=Arial][COLOR=grey][SIZE=-1]Этот рецепт я использую более 10 лет и он мне очень нравится. Тесто можно месить вручную, а у кого есть хлебопечка, то еще лучше с её помощью. Тесто: 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл); 1,3 стакана воды ; 1 столов...
0
Цитировать
Запись от 30 марта 2011 02:20
Отредактировано:30.03.11 03:26
[COLOR=red][SIZE=-1]Торт"Цыганочка" [FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=-1] Для теста: по 1 стак. кураги, грецких орехов, чернослива без косточек;1.5 стак.муки;3/4 стак. сахара;5 яиц;1ч.л.соды гашеной;раст. масло Для крема: 500г.жирной сметаны;1 стак.сахара Приготовление: 1.Чернослив и...
0
Цитировать
Запись от 27 марта 2011 17:54
Отредактировано:31.03.11 04:57
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]ПРОСТО И ВКУСНО! УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ! [FONT=Courier][COLOR=darkblue][SIZE=-1]ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО БЛЮДА ВАМ НУЖЕН КАЗАН ИЛИ ПОСУДА С ТОЛСТЫМ ДНОМ. ВСЕ ПРОДУКТЫ КРОМЕ ЛУКА БЕРЕМ В РАВНЫХ ДОЛЯХ. НАПРИМЕР 500-ГР МЯСА (ЛЮБОЕ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ). 500-ГР МОКОВИ. 500-ГР РИСА П...
0
Цитировать
Запись от 25 марта 2011 03:49
Отредактировано:26.03.11 14:22
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Пряный суп из море продуктов [FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Хочу поделиться с вами рецептом Конечно, приготовление его занимает достаточно долго времени, но поверьте, он того стоит. Расчет на 5-и литровую кастрюлю. Требуются продукты: Прованские травы....
0
Цитировать
Запись от 24 марта 2011 01:51
Отредактировано:30.03.11 02:18
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]рыбный паприкаш или халасле [FONT=Times][COLOR=blue][SIZE=-1]Для рыбного паприкаша, который называется еще халасле (рыбацкий суп из разных сортов рыбы с паприкой, разумеется) рекомендую использовать карпа, сома, стерлядь (судака), а также мелкую костистую рыбу типа...
0
Цитировать
Запись от 18 марта 2011 16:56
Отредактировано:24.03.11 01:49
[FONT=Optima][COLOR=red][SIZE=-1]Овощные котлеты [FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1]Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей - картофеля, моркови, шпината, кабачков, цукини, тыквы, свеклы, брокколи...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2011 19:09
Отредактировано:21.03.11 17:35
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Фаршированная скумрия. [FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=-1]1 скумбрия,1 болгарский перец,1 вареное яйцо ,твердый сыр,зелень,соль,перец,желатин Берем скумбрию моем, чистим, отделяем от кости.Солим, перчим, посыпаем желатином.На половинку рыбы выкладываем болгарский п...
0
Цитировать
Запись от 7 марта 2011 00:08
Отредактировано:11.03.11 01:38
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Все просто. Берем картофель и морковь, все это дело режем тонкими кружечками давим пару зубчиков чеснока. Выкладываем черепичкой на противень и смазываем чесноком, заливаем сливками 20% или смазываем сметаной, посыпаем сыром и в духовку. Вообще нужно под крышкой гот...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее