Рулет с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яи'ца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г маи'онеза
- зелень укропа
- соль - по вкусу
Приготовление:
Яи'ца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и все' взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочнои' пленки и измельчить, можно натереть на мелкои' те'рке.
Добавить их к яичнои' смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.
На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее' растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно ее' распределить и поставить противень в духовои' шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яи'ца натереть на мелкои' те'рке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, все' соединить, заправить маи'онезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В нее' можно добавить дополнительно измельче'нные крабовые палочки, болгарскии' перец и все', что пожелаете - дело вкуса.
Готовыи' омлет достае'м из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всеи' поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
При подаче нарезать. Закуска готова.