Салат с колбасой, сыром и помидорами. Ингредиенты: 300 г копченой колбасы или ветчины. 200 г сыра. 3 – 4 помидора. 3 зубчика чеснока. 1 пучок зелени. соль, перец – по вкусу. 8 ст.л. сметаны. Приготовление: Вместо колбасы в этом рецепте можно взять отварное куриное филе, свинину или говядину Колбасу и сыр нарезаем кубиками. Помидоры нарезаем небольшими кусочками, зелень мелко крошим. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и смешиваем со сметаной, солим и перчим по вкусу. Смешиваем вместе помидоры, сыр, зелень и колбасу. Раскладываем салат по тарелкам или креманкам, а в середину выкладываем сметану.