Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Борис, 75 - 20 ноября 2012 01:31

Все
Отредактировано:20.11.12 01:33
[COLOR=darkblue]Морковь по-корейски[/COLOR]


Для приготовления моркови нам потребуется: морковь 300гр, лук 1 шт. (80гр), соль 1 ч. л. без горки, сахар 1/2 ст. л., перец красный молотый 1/2 ч. л., молотый кориандр 1/2 ч. л., чеснок 6 средних зуб, уксус 70% неполная чайная ложка.

Морковь потереть на терке для корейской моркови, посолить,
перемешать хорошенько, сдвинуть ее в одну сторону, прижать и наклонить миску, чтоб стекал выделяющийся сок. Оставить на 30 мин. Сок слить.
Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета, подсолнечного масла не жалеть.
Соединить с морковкой, добавить сахар, перец, кориандр, чеснок и уксус, тщательно перемешать рукой.

Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.