Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Natalie, 73 - 19 ноября 2012 22:51

Все
О-о-очень большая ТЫКВА


Тыкву режем на 4 части.

3xfcnb пока убираем в холодильник.

1 часть пропускаем через мясорубку и раскладываем по 200 гр по пакетам с клипсами, уплотняем и закладываем в морозилку.Это на КАШУ зимой.

Еще 1 часть режем на брусочки и едим свежей(вспомните морковь в Макдональсе). Тыква-самый энергизированный продукт в России. Больше энергии только в манго.и делаем СОК-яблочно-морковно-тыквенный в любых пропорциях.оставшийся "жмых" пережариваем на сковороде с луком. Это в ОМЛЕТ или диетический СУПЧИК. В ДЖЕМ на зиму надо добавить больше сахару, т.к. он храниться плохо.

3 часть прокрутить на джем. Я люблю прозрачный с виноградом.

Из 4 части потом будем готовить ВАФЛИ и ОЛАДЬИ.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.