Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

All, 52 - 22 мая 2011 09:09

Все

Куриная грудка, запеченная с овощами

Вкусы: сочный





Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее

Описание: Нежная сочная грудка с овощами. Отличный ужин!
[]


Ингредиенты для "Куриная грудка, запеченная с овощами"
Филе куриное (грудка) — 500 г
Кaртофель — 2 шт
Морковь — 2 шт
Капуста цветная — 200 г
Лук репчатый — 3 шт
Вино белое сухое — 100 мл
Чеcнок — 2 зуб.
Масло оливковое
Соль
Зелень (укроп, тимьян)
Лавровый лист
Перец черный (молотый)

Рецепт "Куриная грудка, запеченная с овощами"
Посолить и поперчить куриную грудку. Нагреть масло на сковороде, обжарить курицу в течение 2 минут с обеих сторон пока не зарумянятся. Вынуть из сковороды и выложить в форму для запекания. Овощи крупно нарезать, отварить в подсоленной воде почти до готовности и выложить в форму.

Долить немного масла на сковороду. Добавить лук, немного посолить, поперчить и жарить лук, пока он не станет прозрачным. Добавить вино, чеснок, довести до кипения и снять с огня.

Выложить содержимое сковороды в форму, добавить лавровый лист и поставить в заранее нагретую до 160 градусов духовку. Запекать 15 минут.

Готово!

В разрезе.


Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.