Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

All, 52 - 22 мая 2011 08:41

Все
Способ приготовления
600гр свинины
1 средняя свекла
1 большая морковь
1 луковица
3-4 столовых ложки зеленого горошка
1 большой картофель
150гр майонеза
соль, зира,немного подсолнечного масла
Свинину порезать соломкой,выложитьна разогретую сковороду.Обжарить, добавить порезаный лук,соль,зира,тушить на медленном огне пока не испарится вода.Выложить на бдюдо,слегка полив маслом, которое осталось.Свеклу,морковь,картофель натереть на терке для корейской моркови.Картофель сразу промыть холодной водой,чтобы смыть весь крахмал.Затем хорошо нагреть масло в сковороде и маленькими порциями жарить картофель(типа фри),немного подсаливая.Складывать слоями,сделав майонезную сетку.Верхний слой-картофель.Морковь и свекла-СЫРЫЕ.

Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.